Índice general » GENERAL » Comunicados y noticias » Dudas técnicas


Nuevo tema Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
Aprendiz


Rango: Aprendiz

Registrado: 09 Dic 2012, 15:24

Mensajes: 255

Ubicación: Asturias

País: España

Edad: 38

Sexo: Hombre
NotaPublicado: 04 Ene 2013, 19:50

Hola, antes el chat se actualizaba cada 15 segundos, ahora ya no y no me deja enviar mensajes desde que el foro estuvo cerrado unas horas.

_________________
Imagen


  Zooplus
Titulado
Avatar de Usuario


Rango: Titulado

Registrado: 01 Oct 2010, 21:14

Mensajes: 1538

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 04 Ene 2013, 20:10

a mi si me va.


 
Maestro


Rango: Maestro

Registrado: 16 Dic 2011, 16:30

Mensajes: 912

Ubicación: -----

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 04 Ene 2013, 23:48

A mi también me funciona.

_________________
...


 
Doctorado
Avatar de Usuario


Rango: Doctorado

Registrado: 11 Mar 2012, 04:32

Mensajes: 2567

País: México

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 05 Ene 2013, 00:26

Mmm.. que raro, a mi también me ha pasado eso pero un rato y vuelve a la normalidad.

_________________
Imagen

Im memoriam: Napolitano, Capuccino, Rocky, Minnie, Peluzza y Loki.


 
Aprendiz
Avatar de Usuario


Rango: Aprendiz

Registrado: 04 Oct 2011, 21:12

Mensajes: 120

Ubicación: Cuernavaca

País: México

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 05 Ene 2013, 06:39

A mi también me funciona

_________________
ImagenImagen


In memorian Hans y Sumomo.


 
Aprendiz


Rango: Aprendiz

Registrado: 27 Dic 2012, 14:49

Mensajes: 108

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 05 Ene 2013, 13:32

Una pregunta tonta... ¿Dónde está el chat? No lo encuentro (avergonzado)


 
Señor de los hámsters
Avatar de Usuario


Rango: Señor de los hámsters

Registrado: 30 Sep 2010, 15:44

Mensajes: 5838

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 05 Ene 2013, 13:55

Dale al logo del foro, y en la primera pagina antes de los hilos esta


 
Aprendiz


Rango: Aprendiz

Registrado: 09 Dic 2012, 15:24

Mensajes: 255

Ubicación: Asturias

País: España

Edad: 38

Sexo: Hombre
NotaPublicado: 05 Ene 2013, 14:54

Creo que sale solo si llegas a los 50 post, ami sigue sin funcionarme no me deja enviar mensajes ni se actualiza cada 15 segundos como antes, ni se queda en la ultima frase como antes.

_________________
Imagen


  Zooplus
Aprendiz


Rango: Aprendiz

Registrado: 27 Dic 2012, 14:49

Mensajes: 108

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 05 Ene 2013, 14:57

Debe ser lo que dice CONNER, necesito llegar a los 50 post porque a mi no me aparece donde me has indicado, Alba.
Gracias y besitos! (regalo)


 
Señor de los hámsters
Avatar de Usuario


Rango: Señor de los hámsters

Registrado: 30 Sep 2010, 15:44

Mensajes: 5838

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 05 Ene 2013, 15:27

Ah claro, porque no tienes los mensajes suficientes


 
Aprendiz
Avatar de Usuario


Rango: Aprendiz

Registrado: 11 Sep 2012, 19:42

Mensajes: 105

Ubicación: Santiago de Compostela, Galicia

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 05 Ene 2013, 20:37

Tengo el mismo problema que tú, CONNER, es imposible mandar mensajes y el chat no se actualiza en días. Probé a entrar al foro en otro navegador y sigue sin ir.

_________________
Imagen

Mancha, Perdita, Trufa, Silver, Raposo <3

In memoriam: Trola, Riky, Roky, Leo, Pompón, Lúa, Gordi <3

Nunca te olvidaré Gordito.


 
Doctorado
Avatar de Usuario


Rango: Doctorado

Registrado: 11 Mar 2012, 04:32

Mensajes: 2567

País: México

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 05 Ene 2013, 20:54

A mi cuando me pasa es cuando uso el Mozilla, aveces en el celular.

_________________
Imagen

Im memoriam: Napolitano, Capuccino, Rocky, Minnie, Peluzza y Loki.


 
Aprendiz


Rango: Aprendiz

Registrado: 27 Dic 2012, 14:49

Mensajes: 108

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 07 Ene 2013, 21:27

Ya se me ha desbloqueado el chat, solo que me pasa lo mismo que a CONNER. ¿No hay solución de momento, verdad?
Besitos (regalo)


 
Doctorado
Avatar de Usuario


Rango: Doctorado

Registrado: 11 Mar 2012, 04:32

Mensajes: 2567

País: México

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 08 Ene 2013, 03:49

Que navegador usas? yo ya lo comprobé y solo me pasa cuando uso Mozilla :S

_________________
Imagen

Im memoriam: Napolitano, Capuccino, Rocky, Minnie, Peluzza y Loki.


 
Aprendiz


Rango: Aprendiz

Registrado: 09 Dic 2012, 15:24

Mensajes: 255

Ubicación: Asturias

País: España

Edad: 38

Sexo: Hombre
NotaPublicado: 08 Ene 2013, 07:26

Yo uso ese el firefox, y antes de que el foro estuviera en mantenimiento no me paso nunca.

_________________
Imagen


  Zooplus

Mostrar mensajes previos:   Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro
Buscar:

cron

  zooplus.es Tus compras en Zooplus nos ayudan a pagar el servidor del foro  
  Creative Commons License
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com