Índice general » GENERAL » Comunicados y noticias » Dudas técnicas


Nuevo tema Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
Aprendiz


Rango: Aprendiz

Registrado: 27 Dic 2012, 14:49

Mensajes: 108

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 08 Ene 2013, 16:40

Yo también uso Mozilla, he probado con Google Chrome pero sigue dándome el problema y con Internet Explorer igual.
¿Tú cuál usas Gabii?

_________________
Imagen
Nadie es tan pobre para no regalar una sonrisa ni tan rico para no necesitarla


  Zooplus
Doctorado
Avatar de Usuario


Rango: Doctorado

Registrado: 11 Mar 2012, 04:32

Mensajes: 2567

País: México

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 09 Ene 2013, 06:52

En el portatil uso Mozilla, ahi no me va. En la computadora uso Chrome y si funciona. En el celular no xD... Conclusion, solo me funciona en Chrome

_________________
Imagen

Im memoriam: Napolitano, Capuccino, Rocky, Minnie, Peluzza y Loki.


 
Dios hamster
Avatar de Usuario


Rango: Dios hamster

Registrado: 04 Mar 2006, 01:03

Mensajes: 19126

Ubicación: Madrid

País: España

Edad: 37

Sexo: Hombre
NotaPublicado: 09 Ene 2013, 17:16

No tiene mucho sentido esto :S

Que antes fuera en todos los navegadores y ahora no... que raro

lo miraré en casa con el código, a ver si hay alguna actualización o algo
 
Desconectado
Perfil
WWW
 

_________________
...in memoriam Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen


 
Dios hamster
Avatar de Usuario


Rango: Dios hamster

Registrado: 04 Mar 2006, 01:03

Mensajes: 19126

Ubicación: Madrid

País: España

Edad: 37

Sexo: Hombre
NotaPublicado: 11 Ene 2013, 15:44

Me he pasado toda la mañana peleándome con esto y seguimos igual, y menos mal que hice el otro día una copia de todo porque si no la había liado pero bien
 
Desconectado
Perfil
WWW
 

_________________
...in memoriam Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen


 
Aprendiz


Rango: Aprendiz

Registrado: 27 Dic 2012, 14:49

Mensajes: 108

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 11 Ene 2013, 16:34

Gracias Tuirenn por preocuparte tanto, no urge ya que seguimos teniendo el foro y los MP así que por mi tómate el tiempo que te haga falta.

_________________
Imagen
Nadie es tan pobre para no regalar una sonrisa ni tan rico para no necesitarla


 
Maestro


Rango: Maestro

Registrado: 16 Dic 2011, 16:30

Mensajes: 912

Ubicación: -----

País: España

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 11 Ene 2013, 16:45

A mi ahora tampoco me va, y uso el mismo navegador que siempre (Chrome). Me pone "No hay mensajes" y si intento enviar algo no me deja.

Pero como dicen, no es urgente, tenemos muchas más formas de comunicarnos. ;)

_________________
...


 
Doctorado
Avatar de Usuario


Rango: Doctorado

Registrado: 11 Mar 2012, 04:32

Mensajes: 2567

País: México

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 11 Ene 2013, 23:52

(hala)
Chellene escribió:
A mi ahora tampoco me va, y uso el mismo navegador que siempre (Chrome). Me pone "No hay mensajes" y si intento enviar algo no me deja.
ni ami xD

_________________
Imagen

Im memoriam: Napolitano, Capuccino, Rocky, Minnie, Peluzza y Loki.


  Zooplus
Dios hamster
Avatar de Usuario


Rango: Dios hamster

Registrado: 04 Mar 2006, 01:03

Mensajes: 19126

Ubicación: Madrid

País: España

Edad: 37

Sexo: Hombre
NotaPublicado: 12 Ene 2013, 10:40

Ya está arreglado :)
 
Desconectado
Perfil
WWW
 

_________________
...in memoriam Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen


 
Aprendiz


Rango: Aprendiz

Registrado: 09 Dic 2012, 15:24

Mensajes: 255

Ubicación: Asturias

País: España

Edad: 37

Sexo: Hombre
NotaPublicado: 12 Ene 2013, 11:37

Si ya funciona, tas echo un McGyver :P

_________________
Imagen


 
Principiante


Rango: Principiante

Registrado: 13 Dic 2012, 19:01

Mensajes: 36

País: España

Edad: 23

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 13 Ene 2013, 17:07

Yo no se donde esta el chat.
Juro que he dado mil vultas para encontrarlo, de verdad
(avergonzado) (avergonzado) (avergonzado) (avergonzado) (avergonzado)

_________________
Imagen
Imagen


 
Doctorado
Avatar de Usuario


Rango: Doctorado

Registrado: 11 Mar 2012, 04:32

Mensajes: 2567

País: México

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 13 Ene 2013, 19:21

Quedo genial!
Yoli, el chat se te activa a los 50 mensajes.

_________________
Imagen

Im memoriam: Napolitano, Capuccino, Rocky, Minnie, Peluzza y Loki.


 
Principiante


Rango: Principiante

Registrado: 13 Dic 2012, 19:01

Mensajes: 36

País: España

Edad: 23

Sexo: Mujer
NotaPublicado: 14 Ene 2013, 14:32

aaah vale, jejej, gracias :)

Con paciencia lo conseguire jajaja (tranquilos no os aburrire a mensajes sin sentido :P)

_________________
Imagen
Imagen


  Zooplus

Mostrar mensajes previos:   Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro
Buscar:

cron

  zooplus.es Tus compras en Zooplus nos ayudan a pagar el servidor del foro  
  Creative Commons License
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com